Visite de la fabrique des macarons de Boulay (durée : 1h)
Avec Jacques Alexandre et son équipe, démonstration de la confection (tout en préservant le secret centenaire) des célèbres macarons de Boulay, exportés dans le monde entier. Chaque participant repartira avec une petite gourmandise.
Déjeuner au restaurant
Visite de la Brasserie du Pays de Saint-Avold (durée : 1h30)
Découverte de l’atelier de fabrication et dégustation de la bière artisanale du Pays de Saint-Avold, brassée de manière traditionnelle et qui se décline en une multitude de saveurs.
Goûter : tarte au fromage chez Thierry Hommel à Saint-Avold : dégustez une part de cette célèbre tarte dont la recette est brevetée et labellisée Qualité MOSL.
Merci de nous contacter pour plus de renseignements.
BOULAY – SAINT-AVOLD – LACHAMBRE
Journée
À partir de 40 € par personne.
Groupe à partir de 20 personnes.
CE TARIF NE COMPREND PAS : Le transport, les boissons, les extras et toutes autres prestations non mentionnées au programme.